Argentina: visto turistico e lavorativo

VISTO TURISTICO

I cittadini italiani che si recano in Argentina per motivi turistici non hanno bisogno di visto, per soggiorni fino a 90 giorni. Sarà necessario disporre solamente dei seguenti documenti:

  • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi.
  • Biglietto di andata e ritorno.
  • Carta di credito internazionale (per dimostrare di avere fondi sufficienti per il proprio mantenimento nel Paese).
  • Assicurazione sanitaria per il viaggio.

E’possibile rivolgersi all’autorità migratoria argentina per richiedere il prolungamento del permesso per altri 90 giorni. In alternativa, è possibile uscire dal Paese e visitare uno dei paesi confinanti. Al rientro vi verrò concesso nuovamente un permesso di 90 giorni.

VISTO LAVORATIVO

Per richiedere un visto lavorativo è necessario che l’impresa locale che desidera assumervi, vi proponga un contratto e si metta in contatto con il Consolato. Sarà quest’ultimo ad accordare il rilascio del visto e ad indicarvi l’elenco dei documenti necessari.

Se ti è piaciuto l’articolo condividilo con i tuoi amici! Se hai bisogno di maggiori informazioni, o vuoi farci sapere cosa ne pensi, lascia un commento qui sotto!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

Ogni mese una email con le destinazioni più interessanti, i migliori consigli di viaggio e curiosità dal mondo.

Potrebbero interessarti:

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *