Mauritius: visto turistico e lavorativo

VISTO TURISTICO MAURITIUS

Ai cittadini italiani che desiderano visitare le Mauritius non è richiesto visto turistico per soggiorni fino a 90 giorni. E’ necessario solamente disporre dei seguenti documenti:

  • Passaporto con data di scadenza successiva alla data di rientro (non è più richiesta una validità residua di 6 mesi).
  • Biglietto di andata e ritorno.

VISTO LAVORATIVO MAURITIUS

I cittadini italiani che si recano alle Mauritius per motivi di affari non necessitano di visto lavorativo per soggiorni fino a 90 giorni. Sarà comunque necessario disporre dei documenti indicati nel paragrafo precedente.

AMBASCIATE E CONSOLATI MAURITIUS

Attualmente in Italia non è presente nessuna ambasciata o consolato delle Mauritius.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

Ogni mese una email con le destinazioni più interessanti, i migliori consigli di viaggio e curiosità dal mondo.

Potrebbero interessarti:

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *